Marche di pasta bontà italiana
L’inarrivabile eccellenza delle marche di pasta italiana è il risultato della passione e meticolosa attenzione riposta in ogni dettaglio e fase di produzione. Una tensione scrupolosa, combinata alla tradizione secolare, hanno permesso di raggiungere la perfezione. Col contributo di moderne tecniche oggi le migliori marche assicurano la continuità di elevati standard qualitativi nelle produzioni.
Queste marche di pasta continuano a mostrare alti livelli di qualità, gusto e sostenibilità. Con pochi e semplici ingredienti – farina di grano duro, acqua e uovo – viene creato un alimento versatile che fin dalla sua origine regala sorrisi attorno alle tavole della penisola italiana e di tutto il mondo.
Le migliaia di ricette, le decine di formati forniscono una base ideale per una dieta equilibrata e varia, essenziale in un’alimentazione sana. Per quanto si distinguano differenti caratteristiche riportate dal prodotto finito e posto sul mercato dalle diverse marche, come l’utilizzo di farine peculiari, diversi spessori o tempi di cottura, il filo comune che unisce le specifiche elaborazioni perpetua un’arte culinaria tramandata da generazioni, autentica, decisamente italiana. Pasta, un pianeta tra le pagine di Gift.