HomeFruttaKiwiKiwi benefici

Kiwi benefici

Kiwi benefici, qualità uniche

Kiwi e benefici. Difficile parlare di alimenti “benefici“, l’alimentazione è un campo vasto, in cui non esistono elementi magici, ma corretti stili di vita e di approcciarsi al cibo. Tuttavia nel caso del kiwi, frutto caratterizzato da proprietà nutrizionali straordinarie, possiamo forse fare un’eccezione.

Vi sono molti motivi per cui nel quotidiano accostiamo spesso le parole “kiwi” e “benefici“, il primo dei quali risiede nell’alto contenuto in vitamina C (più di un arancio o due limoni). Questa sua peculiarità lo rende un alleato durante le stagioni più fredde per contrastare influenze e raffreddori. Ma non solo, la presenza di acido ascorbico e folico contraddistingue altre due proprietà nutrizionali di questo delizioso frutto. Il primo contribuisce a dargli un sapore acidulo, a migliorare la circolazione sanguigna e a donare un importante quantitativo di antiossidanti. Il secondo è importantissimo per le donne in gravidanza, favorendo il corretto sviluppo del feto. Presenti anche magnesio e ferro (idonei a combattere stress e stanchezza), calcio, fosforo e sali minerali.

Un frutto unico che giova anche a gengive e occhi, capace di diminuire i trigliceridi nel sangue: chi mangia kiwi trova un tesoro. Kiwi e benefici, scoprite tutte le sue caratteristiche su Gift!

Articolo precedentegestione delle crisi
Articolo successivoAcqua Minerale Italiana Export

Articoli correlati

Articoli recenti

Commenti recenti