Pizza bianca ricetta di assoluto benessere
Avrete anche voi assaporato una pizza bianca, ricetta di pizza semplice e delicata come poche altre, definita proprio per il suo aspetto “bianca“. Un impasto lievitato accuratamente esaltato in tutto il suo sapore avvolgente, può essere realizzata con mozzarella o con la sola aggiunta del rosmarino, pronta per venire farcita secondo il gusto personale (“bianca romana“, in questo caso).
Dopo averne assaggiata una prodotta con cura e ingredienti genuini non storcerete più il naso al sentire ordinare al vostro tavolo una pizza bianca.
Una ricetta di pizza ottima anche per la dieta e povera di calorie che comincia con un impasto selezionato in ogni suo componente: particolare attenzione va posta nel lievito ed in tutto il processo di lievitazione. La cottura svolge un ruolo fondamentale: se volete prepararne una a casa e non avete a disposizione un forno a legna, assicuratevi di infornare la teglia alla giusta temperatura (i gradi dipendono dal tipo di elettrodomestico e si aggirano intorno ai 220°).
Gustatela surgelata o fatta con le vostre mani, con quattro formaggi o patate, aggiungete stracchino o pomodorini e preparatevi ad una eccellente esperienza gastronomica. Sperimentate il piacere di una pizza bianca, ricetta di pizza naturale e armoniosa.