Felsineo

Felsineo SpA, nato come piccolo salumificio a Bologna, è oggi leader mondiale nella produzione e vendita di mortadella. Una storia che procede da sempre sul doppio binario tradizione e innovazione.
Con una produzione di circa 12mila tonnellate l'anno, la mortadella Felsineo è esportata in tutta Europa, negli USA, in Canada e Cina. È certificata ISO 14001:2015, OHSAS 18001, IFS e BRC (GSFS), ISO 22005, Biologico CCPB.
Felsineo utilizza solo tagli pregiati di suino e aromi naturali. Tutte le mortadelle Felsineo sono prive di additivi quali polifosfati, glutammato e coloranti, né contengono glutine, lattosio o emulsioni di grasso.
La '1963 Mortadella 100% Artigianale' di Felsineo è preparata con carne fresca, macinata lentamente, come una volta. Ne risulta un prodotto caratterizzato da una nuova consistenza e da un gusto delicato.
La Selezione Famiglia Raimondi offre una gamma di mortadelle artigianali scelte per esprimere al meglio l'eccellenza gastronomica bolognese.
La Sciccosa diventa la mortadella di filiera 100% italiana firmata FDAI. Il marchio FIRMATO DAGLI AGRICOLTORI ITALIANI garantisce al consumatore una completa tracciabilità del prodotto a garanzia del rispetto dei valori etici, a sostegno di agricoltori e allevatori.
La mortadella Sincera contiene solo ingredienti naturali. Un plus che si somma a materie prime e processi di alto profilo che qualificano l'intera gamma.

Felsineo, la mortadella di Bologna

Felsineo, mortadella di eccellenza. Bolognese come il delizioso salume che realizza da oltre cinquant'anni, Felsineo esprime la perfetta sintesi fra tradizioni centenarie e innovazione all'avanguardia. Felsineo, nato in un piccolo laboratorio artigianale di Bologna, è oggi il leader mondiale della produzione della mortadella. Una grande storica impresa, guidata dalla terza generazione della famiglia fondatrice Raimondi.

 

Felsineo assicura la giusta combinazione di passione artigianale e rigore tecnologico. L'accurata selezione delle materie prime si combina con processi di trasformazione mirati a preservare le qualità organolettiche e nutrizionali della carne e degli altri ingredienti, mentre la continua attività di ricerca garantisce un prodotto genuino ed equilibrato, privo di additivi, quali polifosfati e glutammato, senza derivati del latte né glutine. Un livello qualitativo che fa di Felsineo un fiore all'occhiello del Made in Italy.

Felsineo incarna la migliore tradizione imprenditoriale italiana, anche per la costante cura profusa nella creazione di valore. Opera secondo un Codice etico e partecipa ai progetti di inclusione di persone svantaggiate nei contesti aziendali profit di Bologna.