Felsineo
Felsineo, la mortadella di Bologna
Felsineo, mortadella di eccellenza. Bolognese come il delizioso salume che realizza da oltre cinquant'anni, Felsineo esprime la perfetta sintesi fra tradizioni centenarie e innovazione all'avanguardia. Felsineo, nato in un piccolo laboratorio artigianale di Bologna, è oggi il leader mondiale della produzione della mortadella. Una grande storica impresa, guidata dalla terza generazione della famiglia fondatrice Raimondi.
Felsineo assicura la giusta combinazione di passione artigianale e rigore tecnologico. L'accurata selezione delle materie prime si combina con processi di trasformazione mirati a preservare le qualità organolettiche e nutrizionali della carne e degli altri ingredienti, mentre la continua attività di ricerca garantisce un prodotto genuino ed equilibrato, privo di additivi, quali polifosfati e glutammato, senza derivati del latte né glutine. Un livello qualitativo che fa di Felsineo un fiore all'occhiello del Made in Italy.
Felsineo incarna la migliore tradizione imprenditoriale italiana, anche per la costante cura profusa nella creazione di valore. Opera secondo un Codice etico e partecipa ai progetti di inclusione di persone svantaggiate nei contesti aziendali profit di Bologna.