HomeCânhamoÓleo de cânhamo

Óleo de cânhamo

Aceite de cáñamo, propriedades únicas

El óleo de cânhamo É um condimento que tem o prensado en frío de las semillas de “cannabis sativa”, um aceite com propriedades nutritivas infinitas. A descoberta recente também para a indústria de cosméticos, gracias a que este óleo de semillas presume propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.

De distinguas tonalidades verdes, ofrece um intenso sabor de avellana tostada, razón por la que é empleado a menudo junto com o aceite de oliva virgen extra para aderezar ensaladas y sopas e incluindo las mismas semillas de cáñamo.

Emplear este aceite natural dentro do próprio regime alimentar significa doar ao organismo um importante aporte de aminoácidos, vitaminas (A, E, B1, B2, PP, C), vendas de minerais (hierro, cálcio, magnésio, potássio, fósforo) e fitoesteróis . Contém porcentajes altos de ácido gama linoleico e de Omega 3. O nível de THC (tetrahidrocannabinol) é muito baixo.

As propriedades adicionais deste óleo antigo, são produzidas em Piamonte desde que hace siglos e utilizados antiguamente no Véneto para defender as casas do salobral, são suas capacidades para diminuir os níveis de LDL (ou "cholesterol malo") e os triglicéridos no sangue, como restabelecer o equilíbrio de substâncias lipídicas ou cerosas si se aplica en la piel.

Artigo anteriorSementes de cânhamo
Artigo seguintetainha

DEIXE UM COMENTÁRIO

Este site usa o Akismet para reduzir o spam. Descubra como seus dados são processados.

Artigos Relacionados

Artigos recentes

Commenti recentes

Traduzir »